Le certificazioni del Gruppo Silvateam

Elevati standard di qualità e loro mantenimento nel tempo

Le certificazioni ottenute dalle varie aziende del Gruppo Silvateam sono le seguenti:

IRAM ISO 9001:2015
Progettazione, sviluppo, produzione e commercializzazione di estratti vegetali, tannini sintetici, furfurale e alcol furfurilico.

GMP+ 
Produzione commercializzazione di additivi per alimentazione animale.

PEFC ST 2002:2013
Chain of custody

BRC GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY
Produzione di pectina estratta da bucce di agrumi e miscele funzionali a base di pectina.

FAMI-QS
Produzione e commercializzazione di ingredienti funzionali per mangimi.

Food and Drug Administration (FDA)
Certificato di registro.

FSSC 22000:2010
Schema di certificazione per i sistemi di sicurezza alimentare.

HALAL
Produzione di pectina e fibra.

KOSHER
Produzione di pectina.

POLITICA QUALITÀ, AMBIENTE E SICUREZZA ALIMENTARE

UNI EN ISO 9001:2015
Progettazione,sviluppo, produzione e commercializzazione di additivi alimentari e semilavorati per l'industria alimentare.

UNI EN ISO 14001:2015
Progettazione, sviluppo e produzione di pectine e fibre da bucce da agrumi mediante processi di estrazione, separazione, purificazione ed essiccazione. Preparazione di miscele funzionali di pectine, fibra e/o altri additivi per uso alimentare confezionate in sacchi.

UNI EN ISO 22000:2018
Progettazione, sviluppo e commercializzazione di additivi alimentari e semilavorati per l’industria alimentare.

PEFC ST 2002:2013
Catena di custodia PEFC

FAMI-QS
Produzione e commercializzazione di additivi per mangimi e premiscele.

UNI EN ISO 9001:2015
Progettazione, sviluppo, produzione e commercializzazione di tannini naturali, tannini per uso industriale, pellet di legno e cippato da legno.

UNI EN ISO 14001:2015
Gestione della progettazione e sviluppo, produzione e commercializzazione di tannini naturali e sintetici, tannini all'etere, prodotti ingrassanti, prodotti chimici ed ausiliari per l'industria, ottenuti tramite processi di sintesi e/o estrazione e/o miscelazione.

UNI CEI EN ISO 50001:2011
Sistema di gestione energetica dell’impianto produttivo.

Organic
Produzione di estratto di castagno per alimentazione animale.

AGRICOLTURA BIOLOGICA
Estratto di tannini di origine vegetale impiegabile in agricoltura biologica.

Food and Drug Administration (FDA)
Certificato di registro.

FSSC 22000
Produzione di tannini vegetali per uso alimentare.

KOSHER
Produzione di tannini per l'industria alimentare.

LEATHER WORKING GROUP
Miglioramento della gestione ambientale.

UNI EN ISO 9001:2015
Progettazione, sviluppo, produzione e commercializzazione di tannini naturali e sintetici, tannini all’etere, prodotti ingrassanti, prodotti chimici e ausiliari per l’industria.

UNI EN ISO 14001:2015
Progettazione, sviluppo, produzione, vendita e commercializzazione di tannini naturali e sintetici, tannini all’etere, prodotti ingrassanti, prodotti chimici e ausiliari per l’industria.

UNI EN ISO 9001:2015
Sviluppo di prodotti chimici e loro applicazioni, produzione, vendita e assistenza tecnica per l’industria conciaria e calzaturiera.

HACCP
Produzione di gomma di tara (in polvere e splits)

HALAL
Produzione di gomma di tara (in polvere e splits)

KOSHER
Produzione di gomma di tara (in polvere e splits).

Organic (USDA)
Produzione di gomma di tara biologica.

Organic (EU)
Produzione di gomma di tara biologica.

Leather Naturally
Membership.

ZDHC
Technical specification for chemicals management according to ZDHC requirements.